Le chef de La dernière miette est diplômé d’un BTM Pâtisserie et a affiné son expertise du pain auprès de nos meuniers partenaires. Chaque membre de notre équipe a bénéficié d’une formation continue dans les méthodes artisanales de la boulangerie et de la pâtisserie.
Animés par la passion de leur métier, nos artisans mettent leur savoir-faire à votre service pour vous proposer chaque jour des recettes savoureuses, qu’elles soient sucrées ou salées. Tous nos plats et desserts sont réalisés à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives.
Notre équipe réunit des artisans passionnés, animés par l’envie de partager leur amour du goût et du travail bien fait. À l’écoute de vos envies, nous mettons tout en œuvre pour sublimer vos instants gourmands, du quotidien aux grandes occasions.
Conseils personnalisés, choix d’ingrédients de qualité et recherche constante d’excellence : chaque jour, nous affinons nos recettes et nos gestes pour vous garantir une expérience savoureuse et sur mesure.
Animés par la passion de notre métier, nous cultivons chaque jour l’exigence du goût et le respect des traditions. Nos recettes sont le fruit d’un savoir-faire transmis et perfectionné au fil des années, alliant précision des gestes et créativité.
Chez La dernière miette, nous croyons au pouvoir du partage à travers des créations sincères, conçues avec des produits de qualité, locaux et de saison. Plus qu’un métier, c’est une véritable vocation : vous offrir des moments gourmands, faits de simplicité, de générosité et d’émotion.
Vous souhaitez passer commande, poser une question sur nos produits ou discuter d’une demande particulière ? Que ce soit pour une envie gourmande du quotidien ou pour organiser un moment spécial, notre équipe est à votre écoute.
Nous serons ravis de vous conseiller et de vous accompagner dans vos choix, que ce soit en pâtisserie, en boulangerie ou pour notre offre traiteur.