La Dernière Miette vous propose une large gamme de pains traditionnels et artisanaux, élaborés à partir de céréales soigneusement torréfiées par nos boulangers passionnés. Notre amour du pain et notre savoir-faire garantissent la qualité gustative de ce symbole incontournable de la table française.
Pétrie et cuite par des artisans experts, la pâte réalisée à partir de farine biologique donne naissance à des baguettes croustillantes et savoureuses.
Qualitatifs et faits maison, nos pains sont élaborés avec soin pour vous offrir des produits authentiques à Simorre. Confectionnées à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés, nos baguettes utilisent une farine labellisée de qualité supérieure.
Les blés qui composent notre farine sont choisis et assemblés selon des critères stricts. Nos baguettes, préparées dans le respect de l’art français, utilisent exclusivement une farine locale issue de cultures situées à moins de 20 km, sans additifs ni pesticides nocifs pour votre santé.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum.
Vous souhaitez passer commande, poser une question sur nos produits ou discuter d’une demande particulière ? Que ce soit pour une envie gourmande du quotidien ou pour organiser un moment spécial, notre équipe est à votre écoute.
Nous serons ravis de vous conseiller et de vous accompagner dans vos choix, que ce soit en pâtisserie, en boulangerie ou pour notre offre traiteur.